Памятник

Янек Чухрай
Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему заасфальтирована тропа.
Сегодня, Русь, поэт родился твой дородный,
Так дай нам в душу светлые слова,
Которых у тебя несметна сила!

6.06.2014 г.