05. 06. 14

Анастасия Самаркина
Лето.Июнь.Дожди.
В лужах купаются воробьи.
По каналам Невы-реки
Проплывают корабли...

Под разводным мостом,
Вдвоём стояли на котором
Под морским небом,
Под теплым ветром...

Тихая гавань,куда
Постоянно корабли заплывают.
Тихие такие вечера туда
Постоянно улетают...