Обилие смысла

Елена Буненко
Обилие смысла.
Наполненность фраз.
Яркость момента.
Здесь и сейчас.

Радость и горе.
Вода и вино.
Памяти море.
Было давно.

Планы на вечер.
Солнце и гром.
Время как ветер.
Будет потом.