Ждать?

Натали Ерохина
Говорим по три минуты,
Пытаюсь выпалить слова
О том, что я попала в путы
Человеческого колдовства:

Говорят не жди, не верь,
Забудь и не надейся,
Мечтай, гуляй и веселись
Но хоть об стену бейся,
Чувства не перевелись.

Ты знаешь, я скучаю,
Но зачем? Уже не знаю.
Я жду тебя, огонь погас, 
Пропали искры из моих глаз.