Памяти любимого

Королева Галина
Без тебя уныла песнь моя,
И грустит в углу твоя гитара.
Милый мой, любовь моя,
Без тебя я быть устала.
Вот уже и годовщины
Камнем катит приближенье,
Уж привычны и морщины,
И ночные наважденья.
Лишь во сне теперь приходишь
И целуешь горячо,
Только губ твоих не чую,
И не чувствую плечо.
Так же, веткою березы
Ветер к нам стучит в окно,
Только нет тебя, и слезы
Катят, катят… Тяжело…

июнь,2012