N. Kidman

Сергей Андреевич Васильев
Ты одним взглядом прострелила
Чрез ресторан стрелой пронзила
И прямо в око мне явила
Что наслаждение пробудило

О если б можно было знать
Все наперед и свет не мучить
И мне тебя вновь отыскать
И может вновь нас свел бы случай

И Я узнал что тоже ранил
К глазам глаза я приковал
И Я как одинокий странник
В оазис дивный прибывал

Я одним взглядом прострелил
Чрез ресторан стрелой пронзил
Тебе я в око вновь явил
Что наслаждение пробудил.

2.06.14. 3:09. К Николь Кидман