Алел закат

Анатолий Лавин
Алел закат.Темнели воды.
Тонуло солнце в облаках.
Все краски матушки-природы
Вдруг стали в розовых тонах.

Тот цвет любви навеял грёзы.
Блистала розовым роса.
И даже ствол родной берёзы,
Порозовел,- как небеса.

Последний луч неторопливо,
На горизонте догорал.
Закат алел,как щёчки милой.
Прекрасный вечера финал!!!