***

Кристина Пшеничникова
Столько мыслей в голове моей.
Куда бы деться, от суетности дней?
Куда бы скрыться, от неприятностей,
Которые ко мне приходят из сновидений?

Страшно порой ложиться спать.
Боюсь от снов очнуться.
А вдруг открою взор свой,
И в мир ужасов я окунусь?

Погружусь на дно отчаяния.
Без прав во стать ко свету в новь.
Как будто скована цепями.
Как будто пленница своих оков.

Нестрашно горе и разочарование ,
Давно постигнут и прожито давно...
Мне просто проснуться страшно,
И понять , что рядом нет твоих оков.
Что нет объятий теплых
И улыбки нежной нету.

Хочу открыть глаза,
Наш дом увидеть,
И тебя в утреннем светиле.
Чтоб было счастье в изобилие.
Чтоб любовь и радость здесь были.

Не хочу проснуться в мраке.
Не хочу в поту холодном подскочить.
В ужасе от осознания,
Что я на дне, глубокого отчаяния.
Что мир-дыра,бездонная дыра.
Где нет тебя, где нет меня.