Распятое сердце

Екатерина Головкина
Ты дарил на рассвете мне музыки звуки,
И стихами лились чувства в томной ночИ;
Обернулись красивыми крыльями руки,
Я лечу высоко. Сердце часто стучит!


Солнце ласково греет, щекочет лучами;
Робкий ветер несмело "сдувает " лучи...
Мы летали душой, но устами молчали
Почему-то о главной из многих причин...


Ты меня окрылил, крылья после обрезав...
Ты сломал мою скрипку,ей струны порвав!
И стихи растоптал...И душа моя резво
Не умеет взмывать в это небо стремглав...

Ты дарил на рассвете мне сказку когда-то,
Каждый, любящий сердцем, немного поэт...
А теперь мое сердце тобою распято,
И писать у меня вдохновения нет...

Ты дарил на рассвете мне музыки звуки,
И стихами лились мои чувства в ночИ...
Но поломаны крылья, опущены руки,
И распятое сердце навеки молчит...