Ну, почему нам дружно не живётся?!

Виталий Тугай
Ну, почему нам дружно не живётся?!
Берёзы белые и жёлтые поля.
К чему вражда нам наша обернётся?
У нас ведь даже Бог один, одна  земля.

Кто ныне во главе моей Державы?!
Поэты-гении на площадях горят.
Не слышно больше песен Окуджавы
С призывом возлюбить друг друга и обнять.