Это был всего лишь сон...

Марина Жукова 4
Как всегда, без приглашенья,
Ты ко мне явился ночью,
Не подумав, что, возможно,
Я сегодня не одна.

Заглянул лишь на мгновенье,
Между делом, между прочим…
Душу взглядом растревожив,
Попросил налить вина.

Аромат вдыхая сладкий,
Мы бокалы поднимали
За успехи и здоровье,
За удачу и любовь...

И куда-то без оглядки
Все проблемы улетали,
И друг друга с полуслова
Понимали мы с тобой!

Нынче щедрым был на шутки,
В настроении чудесном,
Лучезарно улыбался,
Всем доволен и хмелён.

Подарил мне три минутки,
Подарил мне их - как песню...
Спел ее - и попрощался:
Это был всего лишь сон...

mari ju