Прости меня за то, что стала бренной

Елена Буненко
Прости меня за то, что стала бренной.
Прости за то, что больше я не эльф.
Попала в плен я страхов незабвенных.
И тяется за мной сомнений шельф.

Но только не менялась я, любимый.
Я та же, что была тогда.
Рассеян может образ мнимый.
Но ни правда. Не мои слова.

Я легка, в полете, словно птица.
Вдаль влекут меня мои мечты.
И не нужно нам за счастье биться.
Для меня все счастье - это ты.