Снежная ночь

Елена Панкратова 3
Ночная улица, дома
И все одето зимней стужей,
И все, как в давние года,
Один лишь ты мне очень нужен

Все потерялось в темноте.
А отблеск звезд едва заметен,
Ты в этот час приснился мне,
И образ твой был чист и светел.

Я на окне зажгу свечу,
Пусть огонек в ночи мерцает,
И верить очень я хочу,
Что путь ко мне твой освещает.

Ночная улица, зима.
И все укрыто снежной  мглою,
Я в этот час опять одна,
Но знаю, будешь ты со мною.