Обожаю море ранним утром

Ал-Фея
Я обожаю море ранним утром,
Когда волна лениво лижет пляж.
И пальцы ног, в песок слегка зарыты
И стерт с лица ненужный макияж.

Барашки пенных волн бегут призывно,
Зовя в них окунуться, смыть печаль.
Не откажусь. Вхожу русалкой дивной,
Надев на плечи вод прохладных шаль.

Стихии водной отдаюсь устало,
Взамен желая мысли остудить.
И чтобы море напасти забрало
И жизненные бури в нем забыть.

Как будто связаны одною тайной,
Храним от одиночества секрет.
И утром прихожу я не случайно.
Ты в это время излучаешь свет.