Дышу тобой

Желанная Тобой
                безмолвный ответ  http://www.stihi.ru/2014/06/06/7181      

      Я дышу по тебе безбрежным  морем
      И струящейся капелькой тонких грез.
        Я дышу по тебе бескрайним небом
          И букетом тобою  любимых белых  роз.
               
             Восторженно-нежно о тебе вспоминаю,
               Помню кончики пальцев и запах волос.
                И сидящих в кафе нас двоих представляю
                За чашечкой кофе и чис-кейком «ДантОс»

                Приходи ко мне просто во сне ненадолго,
                Обниму тебя прикосновением томным,
                Поцелую, как раньше в губы сладостно,
                Оживут  чувства волнением безмолвным.....