Свежая выпечка - 2

Галина Пунтусова
ПОРОШОК
Автор   bazzlan

сова впустила винни пуха
и дверь закрыла на засов
был первый тост под медовуху
за сов


МОЯ  ОЛАДУШКА 

Когда, прикончив медовуху,
Переключились на  Агдам,
Пух прошептал, собравшись с духом:
«За  дам!»