Тому, кто помнит...

Чеговадзе Екатерина
И пусть вчера еще было больно,
И пусть вчерашней  покрыты пылью
Стальные  нервы  борцов с любовью
И их почти неживые крылья.

Не быть забытым тому, кто помнит,
И даже если не будет завтра
Всегда найдется  для жизни повод.
Но все мы смертны,
Причем внезапно.