Ни о чём

Владислав Змеевцев
Ни о чём были все мои песни,
Ни о чём все мои стихи,
Ни о чём, хоть убей, хоть тресни!
Ни о чем выше строчки три,

Ни о чём было все мое детство,
Ни о чём вообще жизнь моя!
Ни о чём это как бы средство,
Ни о чём правда говоря,

Ни о чём думать не могу я,
Ни о чём кроме бытия,
Ни о чём молюсь молча богу я,
Ни о чём может быть и я?

Ни о чём звон струны гитарной,
Ни о чём малый барабан,
Ни о чём стон страны аграрной,
Ни о чём как курбан-байрам,

Ни о чём я жалеть не буду,
Ни о чём что я написал,
Ни о чём уже не забуду,
Ни о чём что я испытал,

Ни о чём этот стих никчёмный,
Ни о чём ты в нём не узнал,
Ни о чём и весь мир наш стремный,
Ни о чём как первый канал.