Долгожданная встреча...

Светлана Джой
Наконец-то мы встретились... Сложно
мне поверить в такой поворот...
Не справляюсь я с внутренней дрожью
хоть стараюсь её побороть...
Эта бледность и тёмные пряди
словно кадр из немого кино...
прикоснувшись к руке твоей вряд ли
я смирюсь со своею виной...
А букет оказался не нужным
ведь его не оставят в гробу....
Ты, попав в мир теней равнодушных,
за любовь прекратила борьбу...