сотня книг

Данна Курбэ
сотня книг написана
...в голове,
сотня фокусов спрятана
...в рукавах,
и ролей где-то с сотню сыграно,
...но в уме,
с сотню подвигов сделано,
...но в мечтах.
сотня всех миров в реальности по ночам,
было пролито с сотню слезливых луж,
потому что просто не по плечам
широко жить каждый срывая куш.
и попыток сотня была идти.
понедельников сто для «начать с нуля»,
может сотня жизней еще впереди,
но а эта ценная и ... одна...

сто дорог у каждого – выбирай.
сто проблем, а может и ни одной.
если ты родился – запоминай –
в этих сложностях попросту будь собой.