Что сводит нас с ума

Тина Аспо
Что сводит нас с ума,
Что сердце и сознание
Страхом пленяет навсегда?

Не спасает больше тишина
И, боль, сковав уста,
Уже не так сильна.

Музыка - наши слова.
Они знают где душа,
Она задыхается молча.

Что сковало наши сердца?
Где ключ, чтобы спасти себя?
Кричи! Я ищу тебя.