На покоренье Крыма

Михаил Коковихин
Олимпиада и Аншлюс.
Дранг нах Советский наш Союз!
Народ един. И Рейх един.
И Вождь, великий гражданин!

Гейропу – в жопу! Всех писак –
Колонну пятую – в ГУЛАГ.
Наш путь особый в русский мир –
Триумф дзюдо и духа пир!


Март 2014