Еле дыша томилась душа моя

Тина Аспо
Еле дыша томилась душа моя,
Еле дыша кричала, звала...
Где ваша вера,
Где о счастье мольба?

Угасает последняя звезда...
Уносит прочь с собой меня.
Тлеет сердечная струна.
Я...я прощаюсь с миром...
              навсегда...