Пиррова победа

Кинконг
Над природой победа!
Завидуй нам, Пирр!
Красоту мы познали с изнанки.
И весной, из-под снега,
Порадовать мир,
Расцветают пакеты и банки

Блеск придать красоте
Человеку дано.
Даже сердце порой замирает,
Как в прозрачной воде
Бензина пятно
Всеми красками спектра играет.

Никогда не скучаем,
Творим от души.
Торжества и триумфа минута.
Вы, взгляните на чаек -
Как хороши,
В оперении строгом мазута.

Не растут уж цветы,
Позабыв про весну,
И не веря в возможности лета.
Мы деревья, кусты
Все украсим в лесу
Бумагой цветной, туалетной.

Перед вами, земляне -
Творцы городов,
Вся природа на задних лапах.
И присев на поляне
На ржавый остов,
С наслаждением вдыхайте свой запах.