Нет, никогда ты не любил

Нина Клочко
Нет,никогда ты не любил
Понять меня и не пытался,
А я впустила тебя в мир
Своей души, чтоб наслаждался.

Но наслаждался лишь собой,
А я была твоей мишенью.
Ты был, похоже, не со мной,
А только, видно, с моей тенью.

Ушел, пришел ,когда хотел.
Да был ли ты со мною честен?
Тогда скажи- кто я тебе -
Жена ?..Любовница ?..Невеста ?..

Верни пожар моей любви.
Наполни душу мне весною,
Меня собою напои,
Наполни сердце теплотою