Пускай нагрянет ночь

Тина Аспо
Пускай нагрянет ночь
И тяжесть век довлеет;
Пусть сердца ослабеет стук,
Я свободней стану, верю.

Прожгли слова мне плоть.
Полюбил меня, уже ли?
Слёзы осыпаются как дождь -
Вот так мечты сгорели.