Я люблю тебя!

Кристина Пшеничникова
Я люблю тебя!
Что мне с этим делать скажи?
Шепот тихий и горячий,
Дыханье прерывисто...
Тысячи глупых идиотских мыслей.

Я люблю тебя!
Кричу срываясь, медленно перехожу на шёпот.
Слёз своих не раскрою...
Как сумасшедшее сердце бьётся.

Я люблю тебя!
Что со мной происходит!
Мне жутко.
В груди боль до потери сознания.

Что я должна с делать?
Как от мечты отказаться?
" Все очень прост"
Скажешь мне ты.
" О любви позабудь,
Глубоко похорони,
Жить спокойно сможешь ты"
Жестоко,железно ответишь.

"Я люблю тебя!"
Отныне слова лишённые смысла...
Это глубокая рана была для меня ...
С пустой дырой теперь я.