Ласковый Путин

Игорь Менщиков
Мой мир одинок и безлюден,
Живу на помойке, как вошь.
И снится мне ласковый Путин,
Российский всевидящий вождь.

В унылых трущобах Нью-Йорка
Навеки зачахнуть могу.
Последнюю хлебную корку
Для Путина я берегу.

Мечта моя сбудется скоро:
Атлантику вплавь покорю,
На Путина с пламенным взором
Я взором бомжа посмотрю.

Пусть корка намокла в пучине,
Пусть волосы паклей висят -
Умом я как Путин невинен,
Душою как Путин я свят.

И ночью мне снова валяться
Под Бруклинским сраным мостом,
Надеясь во сне повстречаться
С великим российским вождём.