Не знаю, как мне быть

Ольга Брускова-Ромашова
Не знаю, как мне быть теперь,
Сижу одна, закрыта дверь.
Вчера ещё мы целовались,
Ну а сегодня, верь-не верь,
Тебя я жду опять, волнуясь.
Быть может, ты откроешь дверь…
Хочу с тобою быть я снова,
И вновь услышать это слово,
Что сильно за душу берёт.
Я так люблю тебя, мой милый!
Клянусь, душа моя не врёт!!!

1992 год