***

Роман Дарю
Название произведения:  " ...---... " *

                "Из обращения к Европе народа Славянска."

-В нас - распятое Римом Чудо,
 о котором поют легенды...
 В них** - прощённый давно Иуда -
 снова пользуется моментом...

 От разрывов гремит посуда…
 Вертолётов - шум перманентный.
 В нашем городе гибнут люди!
 в Киев - сброшены комплименты...***

 Не доходят тире отсюда -
 меж задумчивостью фрагменты*,
 Неужели расслышать трудно -
 пустоту пулемётной ленты?

Эпилог:

 Бескорыстные речи Нуланд -
 инквизиции прецеденты...
 К справедливости зов не нужен -
 прогибаются президенты...
 
 *   Сигнал SOS (азбука Морзе).    
 **  В тех, для кого, торговля всем без исключений - образ жизни.
 *** Всё теми-же.
     Задумчивость в данном случае можно интерпретировать как - временное      
     онемение (демократической до безумия) Европы на время, пока пули до неё
     самой не долетают. 
.