правда

Лена Эйзман
Забери меня. В душную немосковскую ночь. В мутную
Поднебесную снов, из которых можно лепить себе время.
Я уже забываю твой запах, но помню все поминутно.
Верю,
Что ты умирать будешь долго с именем моим на губах.
Расскажи ей, как в самых твоих интимных снах
Я все так же дарю тебе нежность.
Передай ей, что можно быть вечным беженцем,
кочевать по чужим глазам или кухням, по ванным и по постелям,
но все так же помнить все поминутно. верить,
Что смогла подарить тебе лучшее.
Что ты жить будешь с ней, но от случая к случаю
Приезжать ко мне и себя привозит без остатка.
Умолять злое время вернуть все назад и
Мои серые видеть в ее голубых украдкой.
Слишком честно все это и слишком правда,
Правда?