Тебе

Дарья Полозкова
И вновь читаю твою жизнь в твоих стихах.
вновь проживаю твои переживания.
Хоть и остался от нас двоих лишь только прах.
Я хочу чувствовать твои страдания.

Вновь открываю твой архив.
И вновь в стихах там обновления.
И вновь любовный лиры стих.
Но он конечно ей..уже не мне..и без сомнения.

Ах те задорные стишки, что ежедневно приходили.
Обещав рюкзак мой пронести..разошлись..как все - спокойно.
И вновь, ты с ней..смеешься, пишешь.
И вновь я с ним..Спокойно    Дышишь?