Огни витрин и фонарей

Владислав Змеевцев
Огни витрин и фонарей
Сплелись в цветастые полоски,
Стою смотрю на пьянь ночей,
Что бродит мимо остановки,

Бомжи в колясках, алкаши,
Собрались в кучки как котята,
Они довольны и пьяны,
Им больше ничего не надо.