***

Вито Вэрти
както в одной стране
марокко жил один король его
звали атиа и было у него
3 сына:ам,рид,фоп.и сказал им отец сделал я
кольцо из золота.а камня
к нему нет каждый пусть
возмет одного слугу и
найдет мне камень для
перстня.первым вернулся ам и сказал я нашол
малахит.вторым вернулся
рид и сказал я принес тебе
янтарь.вернулся фоп и говорит бриллиант отец
принес.но отец сказал
сыны мои то что вы
принесли мне эти камни
говорит только об одном
что вы любите меня но оцениваете меня по
разному.Ведь
сердце - не камень , как
же иначе может быть,
когда имеет место
настоящая любовь и ее не оценить.