23. Апрель

Надин Бычкова
Апрель.Двадцать третье.Сегодня твой день!
Желаю везенья и выше ступень!
Апрель.Двадцать третье.Тебе двадцать два.
Жизнь в гору идет,на плечах голова.

Ты знаешь...Хочу я тебе пожелать
Побольше улыбок и не унывать!
Почаще о чём-то хорошем мечтать.
И в жизни хороших людей лишь встречать.

В учебе успехов.Любви и тепла.
И вечно пусть будет на сердце весна.
Не знаю чего бы еще пожелать?!
Будь так же прекрасна!И цель достигать!