Все будет, как прежде...

Ольга Титова 9
Рассыпались звезды по сини ночной,
И Месяц плывет,маня за собой...
Я взгляд устремляю туда,в синеву,
В безмежную этой ночи глубину...

Не видно ей края и нет ей конца...
О,как ты прекрасно ,созданье Творца!
И светлая грусть вдруг окутала мир..
И Вечности запах заполнил эфир.
 
Я ,словно песчинка,одна среди звезд.
Душа просит мира,душа просит слез.
Я сдерживать чувства не в силах свои-
Я плачу при виде ТАКОЙ КРАСОТЫ!

Не станет меня,а они будут там,
Те звезды,что светят далеким мирам
Те самые звезды и та же Луна..
Все будет ,как прежде.Не будет ...меня.

Я к звездам умчусь.Буду с ними светить.
Я Нежности свет буду людям дарить.
И пусть в звездном свете не будет тепла,
Но как Ваша ночь станет нежно-светла...