Ответ Татьяне Ёжкиной

Валентин Зайцев 2
          Конечно жизнь твоя бесценна
          Ты- далеко не тварь, кажись
          Затронута больная тема
          Ты молоток в руках бержи,
          Когда работа есть по дому
          Стихи же это для души.

          Т.Ёжкина Рецензия на Мне говорят...

    
          Ну! подкузьмила меня Таня      
          Вот Ёжкина, едрёна мать,
          Мои мечты, мои метанья
          Смогла сквозь стены угадать

          Мы разложились откровенно
          И на диванах и в натуре
          И пищу скоро внутривенно
          И нет-"пешком", нет!- физкультуре.

          Как Щука удальцу Емеле,
          Пришлёт любое Интернет
          По дому ведь на самом деле
          Для мужика работы нет

          Стихи напишет нам программа
          Глянь, на Стихи.ру какой поток,
          Но самобытного- ни грамма,
          В рифмовке -сам я молоток!