Ты любовь моя...

Элленита Гутиеро
Ты любовь моя - чувство-обильная,
Сильная, очень сильная,
Устойчивая и постоянная,
Я игривая ..? Нет, просто пьяная ...

Пусть доверчивая, не унылая,
Буду нежною, трепетно - милою,
Завлекая на мелкие шалости,
Истощу твои силы малость ...

Сумасбродная, но манЯщая,
Утоплю в поцелуях пьянящих,
Сердце бьётся моё встревоженно,
Ты моё в этот вечер мороженое ...

Только жаркое и фруктовое,
Я на многое в страсти готова,
Ведь в любви я всегда настоящая,
Так дари мне себя чаще !

Характерная сладость в разминке,
Нет покоя моим губам,
Нет предела безумным выдумкам,
Я тебя никому не отдам ...

07.06.14.