Первое

Смирнов Сергей Анатольевич
Летает в небе ласточка,
Резвится вечерком.
А я сижу, как за решёткою,
Перед своим окном.

Но вдруг подумал я:
"А если б я умел летать,
Куда б я улетел ?
Наверное, на юг,
Где теплые края".
Но вот сижу и думаю
У своего окна.

2007