***

Смирнов Сергей Анатольевич
Ты, наверное, уснула,
И поэтому молчишь...
Охранять покой твой буду.
Сладких снов тебе, малыш.

Пускай тебе принится сказка,
Да та, где нет людской беды.
Знай, в этом мире ты прекрасна !
И я ослеп от красоты...

Твой взгляд - таинственное море,
Оно не знает берегов.
Спи сладко, спи. Я тут, с тобою
Хочу сказать хоть пару слов.

Лишь тишине глухой внимая,
Тебя я вижу, ангел мой.
Смотрю в глаза и понимаю,
Как я хочу побыть с тобой.

Твой облик в ярком лунном свете
Находит счастье и покой.
Внутри меня звучит: ответь мне...
Но ты не слышишь голос мой...

Зеленым взглядом пролестнешь ты
Набор совсем никчемных слов.
Забудь на миг свои заботы...
Знакомый твой,
 Сергей Смирнов.

16.06.11