Героям Новороссии

Александр Волгарь
Держитесь, ребята! Фашизм – не пройдёт!!!
За Жизнь и Свободу вы рвётесь вперёд.
Вы бьётесь отважно за счастье людей,
Пусть хунта беснуется в злобе своей!
Пусть силы не равнЫ, но духом сильны
Народной отчизны герои-сынЫ.
Всю нечисть -  священный сметёт ураган
И грянет заветное: « No pasaran!».

Фото из газеты "Вестник Новороссии"