Другу Ивану

Смирнов Сергей Анатольевич
Так трудно расставаться с хорошими людьми.
Как давит то, что суждено расстаться.
Уйти, уехать, чтобы снова повстречаться.
Кто знает, что там будет впереди.

Дорога каждому своя вперед лежит,
И где пересеченье их - известно только Богу.
Где встретимся, у моего ль порога ?
И встретимся ли снова? Жизнь решит.

Других, неравных, разных, странных
Встречаем каждый день по сотне иль по две.
Родные души разлетелись по стране.
И если встретишь их, дари улыбки неустанно.

24.11.2013.