Мы с тобой два...

Смирнов Сергей Анатольевич
Мы с тобой два лебедя,
Два лебедя у пристани,
Которых жизнь неистово
Бросает по волнам.

Плывешь ты прямо к берегу,
Меня ж волной откинуло…
В края мои далекие,
Разлучные края

Мое желанье вечное
С тобой столкнуться взглядами,
Столкнуться хочу намертво,
На вечные года.

И никогда теперь уже
Не разводить объятия,
Смотреть в одну лишь сторону,
Быть вместе навсегда !

И просыпаться поутру
Чтоб  взглядом вновь родившимся
Гладить нежно по щекам.
Я тебя никому не отдам !

Обнять крылом наполненным
Семью моими чувствами,
Чтоб в будущем над пропастью
Любовь нашу спасти.

Ведь  мы с тобой два ангела,
Два ангела над пропастью,
Которым Бог на празднике
Быть вместе начертал…

А жизнь лишь начинается,
Забыты все сомнения.
И будем мы не лебеди,
А люди навсегда!

На сердце нарисовано
Твое лишь имя: Оленька.
В глазах моих подписано:
С любовью навсегда!