О счастье

Анжелика Синкевич
Не может счастье задержаться,
Оно ведь знает свою роль-
В сердцах взаимных отражаться,
Потерь стирая прошлых боль.

Но может счастье дожидаться,
Когда придет его пора-
В глазах любимых отражаться,
Прокладывая путь добра.

Не может счастье лишь казаться,
Оно глубинный зов души-
В мечтах сияньем отражаться,
Лучами украшая жизнь.

Но может счастье наряжаться
Цветами радуги небес
И звездной пылью отражаться
В салюте истинных чудес!

Не может счастье обижаться,
Любовью создано оно-
В любом творенье отражаться,
Как Мудрости седой звено.

Но может счастье продолжаться,
Минуя Вечности Врата,
В Мирах бездонных отражаться,
Как мысли чистой красота.

Не может счастье сильно сжаться,
Ведь свет его рожден в сердцах-
Биеньем каждым отражаться
В Душе Создателя-Творца....