Не в бабах дело..

Евита
Чего же ты грустишь теперь  и так обижен? Не понятно.
На мой вопрос : Где был? Мычишь не очень внятно.

Тебе я вещи собрала, чтоб не трудился понапрасну.
А ты расстроенный сопишь, весь недовольный, жалкий, красный.

Умей дружочек отвечать. Проказы, мелкие проделки.
Тебе могла ещё прощать..но - ЭТО ! ЭТО - не безделки!

Иди туда , где проживал. Всю эту долгую неделю.
Я тут почти сошла с ума. Про похищенье....НЕ ПОВЕРЮ!!

Какие к чёрту корабли и грёбаные инопланетяне?
Ты на себя-то посмотри. Уж на героя ты не тянешь!!

Сражался, чтоб свободен был;весь мир, страна и я в придачу.
Ну а кого ты притащил с собою давеча  на дачу?

Про все смешные чудеса и россказни. Нет! НЕ ПОВЕРЮ!
Теперь свободен ты совсем! И вон! Открыты уже двери.

Зачем цепляешься за шанс? Его не будет! Я то знаю!
И жалобно так не скули! Теперь я ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ!

Сидишь тут как побитый пёс о ванне и борще мечтаешь
Мне ты конечно....младший брат,но я не мамка тебе. Знаешь?

Тебе пришла дружок пора, стать взрослым! НАКОНЕЦ ЖЕНИТСЯ!
 А мне СВОБОДА! И СОВСЕМ ОТ НОШИ СЕЙ ОСВОБОДИТЬСЯ!!
         *********************************
Брата нет.. совсем никакого.. )) что то навеяло, не моё.