Приятный вечер

Смирнов Сергей Анатольевич
Я сегодня заснул счастливым!
Суета мне не давит плечи.
Мне сегодня моя любимая
Подарила приятный вечер.

Снится мне ее глаз обаяние,
Звонкий голос вливается в слух,
И теплом его, будто сиянием,
Согревает всего вокруг.

Эти строчки въедаются в сердце!
Вижу рябь в своей жизни лозах.
От прошедшего вновь отогреться -
Незаметные слезы в глазах.

Быстро тикает время, торопится,
Только я с этим жить не хочу.
За душой было б время заботиться.
Я поэтому много молчу.

Снится мне приоткрытая дверца,
Тишина покрывалом лежит,
Слышны звуки биения сердца.
А в толпе не услышишь души.

25.09.2013