Закономерность

Серый Октябрь
Закономерность.
Сколько лет дает жизнь
Безуспешно ждем лета
А сколько оно забирает
Сколько целей успел достичь
А жизни сколько мы даем
И сколько забираем у нее
Вопросы рождают сомнения
Сомнение рождает возможное
Между каплями терпения
Глубокой темной ночью
Варианты могут ослепить
Могут моментом помочь
Если стоишь на том пути
Варианты это выбор.
Выбор это свобода
И если затеял ты спор
Узнав, что значит слово
Выбор даст возможность
Увидеть, подумать лучше
Пока эти самые варианты
Стрелки время крутят
Далеко умчавшись старт
В голове силуэты события
Сделать этот выбор.
Или скрыть их