Искать и найти

Сергей Стекольщиков
Однажды вовремя прогулки,
Увидел столь яркий свет.
Бежал я к нему,
Забыв обо всем.
Бежал я к нему,
Забыв обо всех.

Увидел я тотчас,
Не ясно себе.
Быть может звезда,
А быть может и ангел.

Пробравшись чуть ближе,
Я замер в момент.
Увидел ее, неземной красоты,
И тут же услышал:
« И ты, и она – это сила небес»
               
                07.06.2014

                Посвящается:
                Виорике Чекмарёвой