Детство

Оксана Осипова 2
В той стране, где стынет теплый ужин,
Там, где мама вечно молода,
Ходит детство босоногое по лужам,
И еще неласковою стужей
Не сковали сердце холода.

Время вдаль летит, как будто птица,
Не вернуть прошедшие года...
По ночам не раз мне будут сниться
Милые, улыбчивые лица
Тех, кого люблю я навсегда.

Я с годами вновь впадаю в детство-
Снова верю в сказки и добро.
От печалей есть одно лишь средство-
Вспомнить детства славное наследство
И однажды взяться за перо...