Каламбурный диалог двух грузин - Кахи и Зазы

Леонид Ганчаров
-Не говори про женщин плохо  МНЕ.  НЕ   Я,
А ты был в КВД, отсюда - МНЕНИЯ.
За женщин я, за всяких, я  -  ЗА   РАЗНЫХ!
- И я "за", Заза, но не за  ЗАРАЗНЫХ!